Посмотреть каталог  HALLITE здесь.

Hallite является ведущим мировым производителем и дистрибьютором гидравлических и пневматических уплотнений гидравлической и пневматической печати, уплотнительных прокладок, уплотнительных колец, штока и поршневых уплотнений, подшипников и других специальных высокоэффективных резиновых и пластмассовых деталей.

Hallite Seals International является аккредитованным ISO 9001 изготовителем и поставщиком гидравлических и пневматических уплотнений и решений для герметизации для глобальной отрасли жидкостной энергетики. Hallite работает по всему миру с рядом крупных международных компаний - славящихся своей приверженностью инженерному совершенству.

На протяжении более 100 лет компания Hallite Seals International была на переднем крае технологии подачи флюидов, производя широкий ассортимент стержневых / сальников, поршневых и статических уплотнений, а также опорных и подшипниковых компонентов для технических задач с широким диапазоном материалов, которые включают Политетрафторэтилен (ПТФЭ), Полиуретан (ПУ), нитриловые каучуки (NBR) и Фтор-эластомеры (FKM).

Для заказа продукции фирмы Hallite обратитесь к нашим менеджерам по телефону : 8 (812) 984 90 11  8 (812)  984 96 11 или по электронной почте: pulsar@euro-seal.ru   Euro-seal@mail.ru